TRABAJO BIOLOGÍA ESO ESCLAVAS DE MARÍA INFORMACIÓN NUTRICIONAL
1.-CAFÉ BONKA
- Denominación del producto: Café molido de tueste
natural
- Cantidad del producto: 250 g
- Relación de ingredientes Café
- Modo de empleo: BONKA recomienda: Utilizar cafetera
tradicional; poner la cantidad adecuada para un café: entre 6 y 8 gramos por
taza; usar agua embotellada, recomendamos Nestlé Aquarel; no dejar hervir el el
café; remover en la cafetera antes de servir; servir el café recién hecho, nunca
recalentarlo.
- Información nutricional:
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100 g
Valor energético: (Kj) 1069.0 Kj (Kcal) 260.0 Kcal
Grasas 14.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Hidratos de carbono 0.1 g
Azúcares 0.1 g
Proteínas 13.5 g
Sal 0.02 g
- Instrucciones para su conservación: Una vez abierto el
paquete, guardar en un recipiente hermético; conservar en el refrigerador.
- Fecha de consumo preferente:02/2019
- Identificación de la empresa fabricante: NESTLÉ ESPAÑA
SA
2.-YOGUR NATURAL CON CAÑA DE AZUCAR HACENDADO
- Denominación del producto: Yogur natural azucarado
- Cantidad del
producto: PESO NETO 125 g
- Relación de ingredientes: Leche desnatada, nata, azúcar
moreno de caña, azúcar, lactosa, proteínas de leche y fermentos lácticos
- Información nutricional:

- Instrucciones para su conservación: Conservar en frío
entre 1º C y 8º C
- Fecha de caducidad: 09/11
- Identificación de la empresa fabricante: SCHREIBER
FOODS ESPAÑA SL
3.-BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA ALBO
- Denominación del producto: BONITO DEL NORTE (ATUN
BLANCO) EN ACEITE DE OLIVA
- Cantidad del
producto: PESO NETO 112 g / PESO ESCURRIDO 82 g
- Relación de ingredientes: Bonito del norte (atún
blanco), aceite y sal
- Información nutricional:
- Instrucciones para su conservación: no contiene
- Fecha de consumo preferente: 31/12/2021
- Identificación de la empresa fabricante: HIJOS DE
CARLOS ALBO SLU
4.-CHOCOLATE CON LECHE LINDT
- Denominación del producto: Chocolate con leche
extrafino
- Cantidad del
producto: PESO NETO 125 g
- Relación de ingredientes: Azúcar, manteca de cacao, leche
en polvo, pasta de cacao, lactosa, leche desnatada en polvo, emulgente
(lecitina de soja), extracto de malta de cebada, aroma (vainilla). Cacao 30%
mínimo.-
Información nutricional:
- Instrucciones para su conservación: Conservar en lugar
fresco y seco
- Fecha de consumo preferente: 02/2021
- Identificación de la empresa fabricante: Lindt &
Sprüngli España S.A.
5.-SPAGHETTI Nº 5 BARILLA
- Denominación del producto: Pasta alimenticia de sémola
de trigo duro
- Cantidad del
producto: PESO NETO 500 g
- Relación de ingredientes: Sémola de trigo duro, agua
- Instrucciones de cocción: 100 g de pasta, 1 litro de
agua, 7 g de sal. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover
durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción 8 minutos. Escurrirla
sin eliminar toda el agua
Información nutricional:

- Instrucciones para su conservación: Conservar en lugar
fresco y seco
- Fecha de consumo preferente: 03/2019
- Identificación de la empresa fabricante: Barilla G. e
R. Fratelli, Societa per Azioni
Comentarios
Publicar un comentario