TRABAJO BIOLOGÍA ESO ESCLAVAS DE MARÍA INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1.-CAFÉ BONKA

- Denominación del producto: Café molido de tueste natural
- Cantidad del producto: 250 g
- Relación de ingredientes Café
- Modo de empleo: BONKA recomienda: Utilizar cafetera tradicional; poner la cantidad adecuada para un café: entre 6 y 8 gramos por taza; usar agua embotellada, recomendamos Nestlé Aquarel; no dejar hervir el el café; remover en la cafetera antes de servir; servir el café recién hecho, nunca recalentarlo.
- Información nutricional:
VALORES NUTRICIONALES MEDIOS POR 100 g
Valor energético: (Kj) 1069.0 Kj   (Kcal) 260.0 Kcal
Grasas 14.2 g
Grasas saturadas 2.5 g
Hidratos de carbono 0.1 g
Azúcares 0.1 g
Proteínas 13.5 g
Sal 0.02 g
- Instrucciones para su conservación: Una vez abierto el paquete, guardar en un recipiente hermético; conservar en el refrigerador.
- Fecha de consumo preferente:02/2019
- Identificación de la empresa fabricante: NESTLÉ ESPAÑA SA







2.-YOGUR NATURAL CON CAÑA DE AZUCAR HACENDADO
- Denominación del producto: Yogur natural azucarado
 - Cantidad del producto: PESO NETO 125 g 
- Relación de ingredientes: Leche desnatada, nata, azúcar moreno de caña, azúcar, lactosa, proteínas de leche y fermentos lácticos
- Información nutricional:
- Instrucciones para su conservación: Conservar en frío entre 1º C  y 8º C
- Fecha de caducidad: 09/11
- Identificación de la empresa fabricante: SCHREIBER FOODS ESPAÑA SL

3.-BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA ALBO
- Denominación del producto: BONITO DEL NORTE (ATUN BLANCO) EN ACEITE DE OLIVA
 - Cantidad del producto: PESO NETO 112 g / PESO ESCURRIDO 82 g
- Relación de ingredientes: Bonito del norte (atún blanco), aceite y sal
- Información nutricional:
- Instrucciones para su conservación: no contiene
- Fecha de consumo preferente: 31/12/2021
- Identificación de la empresa fabricante: HIJOS DE CARLOS ALBO SLU


4.-CHOCOLATE CON LECHE LINDT
- Denominación del producto: Chocolate con leche extrafino
 - Cantidad del producto: PESO NETO 125 g
- Relación de ingredientes: Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, lactosa, leche desnatada en polvo, emulgente (lecitina de soja), extracto de malta de cebada, aroma (vainilla). Cacao 30% mínimo.-
Información nutricional:
- Instrucciones para su conservación: Conservar en lugar fresco y seco
- Fecha de consumo preferente: 02/2021
- Identificación de la empresa fabricante: Lindt & Sprüngli España S.A.

5.-SPAGHETTI Nº 5 BARILLA
- Denominación del producto: Pasta alimenticia de sémola de trigo duro
 - Cantidad del producto: PESO NETO 500 g
- Relación de ingredientes: Sémola de trigo duro, agua
- Instrucciones de cocción: 100 g de pasta, 1 litro de agua, 7 g de sal. Echar la sal en el agua hirviendo. Añadir la pasta. Remover durante el primer minuto de cocción. Tiempo de cocción 8 minutos. Escurrirla sin eliminar toda el agua
Información nutricional:

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81LPajUCJ3L._SL1500_.jpg
- Instrucciones para su conservación: Conservar en lugar fresco y seco
- Fecha de consumo preferente: 03/2019
- Identificación de la empresa fabricante: Barilla G. e R. Fratelli, Societa per Azioni


Comentarios

Entradas populares de este blog

RESUMEN ENIGMA DEL SCRIPTORIUM

RESUMEN EL CONDE LUCANOR

PRACTICAS CON DISOLUCIONES: CRISTALIZACIÓN DE SALES